火狐体育

您此刻地点的地位 : 火狐体育 > 要闻 > 区县静态
索引号: 4311000021/2021-03395 分类:  
发文构造: 市农业乡村局 发文日期: 2021-02-08
称号: 新田县农业乡村局:早经营、早支配、早步履 举全局之力抓早稻出产和避免耕地疏弃使命
文号 :    
新田县农业乡村局:早经营、早支配、早步履 举全局之力抓早稻出产和避免耕地疏弃使命
2021-02-08           来历: 新田县农业乡村局 【字体:   打印
分享到:

2月5日,新田县农业乡村局构造全数干部职工召开早稻出产使命调剂会,对展开早稻出产手艺指点避免耕地疏弃等使命停止支配支配。

集会请求,根据全县每一个村装备一位手艺职员的请求,新田县农业乡村局的全数干部职工全数下派到村里,根据局带领包州里、局使命职员包村的使命义务包干制,自2月6日起至5月10日止,集合3个月的时候辅佐州里和所驻村展开避免耕地疏弃和早稻出产指点使命,详细包含宣扬策动、查询拜访摸底、手艺指点及题目化解等四项使命。各驻村指点组要辅佐、指点所驻村实现“早稻应种尽种,疏弃耕地应治尽治”的方针使命,对进村入户不踏实、使命落实不到位的使命职员,将由局党组约谈,对约谈后,使命仍掉队的,将由驻局纪检监察组按法式启动追责法式。

停止今朝,县已累计培训农人230场次、3600人(次),发放手艺材料1.15万余份,解答农人手艺征询500余人次,处理各种手艺困难60余个粘贴《对于增强食粮出产和严禁耕地疏弃的布告》500份。

(通信员 陈楚寒 邓祖利 石兰君)

扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部
主理单元:永州市农业乡村局   地点:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号   当局网站标识码:4311000021
永州市农业乡村局版权一切      电 话:0746-8368115   手艺撑持:开普云 网站舆图